登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

石化区多项安全生产活动齐并进

发布时间: 2018-02-05   来源: 安全生产监督管理局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

近期,宁波石化开发区积极贯彻“铸安一号”专项检查文件精神,并根据园区实际情况,多层面组织开展了各类安全生产活动。

一是由管委会领导带队分八个小组对园区16家企业进行了安全生产督查;

二是召开防御雨雪冰冻灾害应对工作专题会议,要求各部门和企业加强保障应急准备,由各网格小组通过微信及时通知到每家生产企业,提前做好应对工作;

三是组织收看了3次国家安监总局视频培训和年度安全生产工作会议,并及时传达了相关会议精神。

四是组织开展专项安全执法检查,要求园区企业对查出的问题立即进行整改,不能立即完成的必须采取相应安全对策措施,截止目前,出具行政执法文书8份、现场处理决定书1份,立案调查1家。

 随着春节临近,下一步石化区将根据企业春节期间值班管理和开、停工管理上报情况进行抽查,督促企业切实按要求落实安全生产主体责任,确保节日期间生产安全、稳定。

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号