登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

审计局2017年度组织生活会召开

发布时间: 2018-01-31   来源: 审计局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 审计局2017年度组织生活会召开

1月30日,审计局根据党工委的部署,召开了“以案为例,六个聚焦” 为主题的专题组织生活会,分管领导以普通党员的身份出席了会议。

会上,把洪某的忏悔书作为组织生活会的反面教材,认真对照检查,进行党性分析。党支部书记杨儿芬同志带头剖析,全体党员干部做了个人对照检查发言,积极开展批评和自我批评,大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点。通过召开组织会,审计局党支部将以这次专题组织生活会成果转化为动力,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到审计工作中。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号