登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

审计局党风廉政建设责任考核重实效

发布时间: 2018-01-30   来源: 审计局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 审计局党风廉政建设责任考核重实效

1月30日下午,党工委委员、管委会副主任吴存康率检查组对审计局2017年落实党风廉政建设责任制工作情况开展检查。

审计局高度重视党风廉政建设责任工作,会前,制订工作方案,深入学习研讨,开展谈心谈话,全面开展关键岗位风险排查;会中,认真对照检查,总结成绩,查找存在的问题进行剖析,同时以典型案例开展警示教育,提高监督风险意识。

检查组在听取审计局2017年度党风廉政责任制工作主体责任目标落实和牵头任务推进落实情况后,对审计局的党风廉政建设工作给予了充分肯定。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号