登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

石化区又有两家企业获“宁波市安全文化建设示范企业”称号

发布时间: 2018-01-04   来源: 安全生产监督管理局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

近日,从宁波市安监局网站获悉,石化区宁波昊徳化学工业股份有限公司、宁波添宝五金有限公司被评为2017年宁波市安全文化建设示范企业。

安全文化示范企业建设,旨在培育、树立和宣传一批各具特色的企业安全文化建设先进典型,进一步实现企业安全文化建设的规范、有序、健康开展,促进企业安全生产管理规范化、制度化和科学化,推动企业安全生产主体责任落实到位。特别是通过创建活动,注重引导企业全体员工树立正确的安全价值观,共建共信共守安全价值标准和信念,使安全发展这一重要思想和理念真正落实到企业生产经营建设的每一个环节,自觉做到不安全不生产,实现安全与发展的有机统一。 

截至目前,石化区已有省级安全文化建设示范企业6家,包括:镇洋、金海德旗、巨化、LG、利安德和大安,市级安全文化建设示范企业8家:包括:镇洋、金海德旗、巨化、LG、利安德、久丰、昊徳和添宝五金。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号