登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

宁波华鼎房地产有限公司总经理任期经济责任审计完成

发布时间: 2017-12-27   来源: 审计局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 宁波华鼎房地产有限公司总经理任期经济责任审计完成

根据《宁波石化经济技术开发区管委会办公室关于要求做好对石月祥同志经济责任审计工作的函》和审计局工作计划,审计局于2017年7月24日至2017年11月30日,对宁波华鼎房地产有限公司总经理经济责任履行情况进行了审计。重点是2014年至2016年。

审计报告肯定了成绩,指出了三大方面存在的问题,提出了加强工程项目管理、加强内控制度执行力等四方面审计建议。同时对本次审计发现的问题提出了整改要求。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号