登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

1-12月园区建设工程公开招投标基本情况

发布时间: 2018-01-02   来源: 建设管理局(规划分局)   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 1-12月园区建设工程公开招投标基本情况

2017全年园区房屋建筑和市政工程公开招标项目(含邀请招标,下同)共计完成18个,其中全年管委会所属企业投资建设的项目为17个,比去年减少7个;小型建设项目43个。招标控制价总计约12510万元,与去年相比下降约7%。上述统计不包含通过政府采购方式确定供货商的项目、也不包含水利农业项目和电力项目。
    今年园区公开招标呈现以下特点。一是园区公用工程配套设施随着近几年的建设,相对已经完善,主要是围绕生态园区体系进行局部建设。二是建设项目规模以上建设项目数量比较少,小型建设项目数量大幅增加;自实行预选承包商库管理以来,小型项目高效公平的特点较为显著。三是石化区国有企业的投资减少,仅有少量技改项目在实施。

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号