登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

建设局元旦前对在建工地进行突击安全检查

发布时间: 2017-12-29   来源: 建设管理局(规划分局)   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 建设局元旦前对在建工地进行突击安全检查

按照石化区管委会总体部署,建设局下发了《关于进一步做好今冬明春及“两节”前后建筑施工安全生产工作的通知》,由顾奇军副局长带队,建设科参加,对在建工地进行了安全突击检查。本次检查的项目包括宁波浙铁江宁化工有限公司顺酐装置提升改造项目土建工程、宁波格林兰生物质能源开发有限公司宁波市镇海区500吨/日污泥处置项目等14个在建项目。

本次突击检查突出突然性,力求掌握在建工地安全的真实情况。在现场重点对施工用电、脚手架搭接、现场文明施工、消防管理、台账资料及建筑市场行为进行了系统检查,通过检查,发现多处现场安全隐患,并开出了5份整改通知书,责令相关单位和责任人限期整改。

安全工作任重道远,建设局会一如既往的对安全工作严抓真管,督促业主、施工单位、监理等相关方一起抓好安全生产工作,努力消除安全隐患。安全工作没有终点,建设局会始终绷紧安全这根弦,一如既往的抓好在建项目安全工作

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号