登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

宁波石化开发区门户网站荣获“2017年度浙江省石油和化学工业优秀网站”称号

发布时间: 2018-01-02   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 宁波石化开发区门户网站荣获“2017年度浙江省石油和化学工业优秀网站”称号

石化行业是我省最重要的支柱产业之一,在全省的工业经济中所占比重超过10%。随着行业的不断发展,我省涌现出越来越多的优秀石化企业,他们不仅在生产经营方面业绩突出,在企业文化建设方面同样取得了很好成绩,很多单位拥有自己的报纸、内刊、网站以及微信公众号等,成为行业对内沟通、对外宣传的良好平台。

为鼓励会员单位更加重视宣传工作,树立石化行业正面形象,同时促进行业之间的交流,省石化行业协会经过研究,在广泛征求意见的基础上,对全体会员单位的内部宣传平台进行了认真评比,最终评出了5家优秀企业报优秀、3家优秀内刊、6个优秀网站、4个优秀微信公众号。宁波石化开发区门户网站荣获“2017年度浙江省石油和化学工业优秀网站”称号。

1514944525804014436.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号