信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

连云港石化产业园有限公司总经理钱明一行来访园区

发布时间: 2017-11-07   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 连云港石化产业园有限公司总经理钱明一行来访园区

11月7日上午,连云港石化产业园有限公司总经理钱明一行参观考察石化开发区,开发公司总经理蔡萌儿等陪同接待。

连云港石化产业基地是重点发展的国家七大石化产业基地之一,连云港石化产业园公司是该石化产业基地的公共基础设施建设投融资主体和基础设施项目的建设、管理和运营主体。

考察团一行先后实地参观了公共管廊、华清环保等公司,在座谈交流中开发公司蔡萌儿介绍连云港石化产业园公司与开发公司都承担着园区公共基础设施配套等职责,在公司运行管理模式有诸多相同之处,希望今后相互借鉴好的经验做法。随后,蔡萌儿重点介绍宁波石化开发区总体规划、发展理念及安全环保管理等相关举措。社会事务中心及危化品运输公司相关人员就园区封闭式管理、危化品运输车辆建设管理模式进行互动交流。

1510217411009088379.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号