登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

宁波石化开发区权力运行系统正式上线运行

发布时间: 2017-09-11   来源: 行政服务中心   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

经过两个月的精心准备和扎实推进,宁波石化开发区权力运行系统已完成建设,截止8月底,系统操作培训、测试等工作均完成,并于9月1日正式上线运行。

“最多跑一次”改革工作是政府以自身改革撬动经济社会各领域的“支点”,“权力运行系统”的运用是政府行政权力自觉接受社会监督,不断优化服务、政策、制度、环境的有效手段,是政府通过自身改革,带来百姓、企业、政府的三方共赢的局面。

该系统具有事项申报、事项受理、事项办理、办件监察等一系列功能,对已经开通网上申报功能的事项,申请人(企业)可直接通过浙江政务服务网平台实现网上申报,审批部门的相关人员则可以通过该系统实现网上统一受理和统一办理,监督部门也可以通过该系统了解各事项的网上办件实时情况,实现对各事项网上办件情况的实时跟踪、监督。

下一步,行政服务中心将继续保障各审批部门在该系统办件的各项服务,为园区网上申办和审批营造优质的环境。

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号