信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 政务动态 > 正文

小分队破难题、深入推进河道治理

发布时间: 2017-09-04   来源: 建设管理局(规划分局)   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 小分队破难题、深入推进河道治理

9月2日,管委会副主任洪岳军利用周末时间召集园区各相关职能部门及向阳河河长,召开了向阳河河道治理现场专题会议,研究向阳河河水深化治理工作。

小分队一行首先到向阳河实地查看,检查了前一阶段工作成效和河道现状。随后,结合现场河道实际情况,就源头治理、河岸修复、沿河排口整治、雨水观察井的设立、河道底泥治理、重点部位视频监控的安装等提出了具体措施,并指定相关部门具体负责落实。

向阳河是全面消灭劣V类水体的其中一个重点河道,目前正通过招标方式深入推进河道生态治理。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号