信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

年产5万吨及以上PC/ABS合金

发布时间: 2016-06-20   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

合作方式: 独资、合资

    项目概述:聚碳酸酯(PC)和丙烯腈/丁二稀/苯乙烯共聚物(ABS)是两种性能优良的材料。PC/ABS合金兼具两种材料的优点,可以提高ABS的耐热性、冲击性能和拉伸强度,也可以降低PC的成本和熔体黏度,提高流动性,改善加工性能,减少制品内应力和冲击强度对制品厚度的敏感性,可用于成型大面积或薄壁长流程制品,广泛应用于机械零件、电器部件、帽盔等要求兼有优良抗冲击性和刚性的制品,如汽车内外部件、家电、电脑及周边设备、办公自动化设备外壳、通讯器材等多个领域。


首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号