信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

年产8万吨及以上碳酸丙烯酯

发布时间: 2016-06-20   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

合作方式: 独资、合资

    项目概述:碳酸丙烯酯(简称PC)又称碳酸丙二醇酯,俗称丙碳,为无色或微黄色透明液体。碳酸丙烯酯为高效的溶剂和抽提剂,可用作聚丙烯腈、氯乙烯与醋酸乙烯共聚物的溶剂,还可用于抽提芳烃、醇、酸、酚及异戊二烯等,也是酯交换法制备碳酸二甲酯的原料,另外,在电子工业上该品可作高能电池及电容器的优良介质。主要原材料环氧丙烷、二氧化碳均可在园区内获取。园区内各项基础设施配套齐全,可就近获取环氧丙烷原料。为落户企业提供“九通一平”的良好投资条件。


首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号