信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

2万吨/年及以上聚丁烯-1项目

发布时间: 2015-05-18   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

    合作方式: 独资、合资

    项目概述: 聚丁烯-1是丁烯-1单体通过等规立构聚合生成的聚烯烃,其主要用于生产管材,也可用于与其它塑料品种共混改性,使用其生产的管材具有以下特点:耐高温、耐腐蚀、使用寿命长、柔韧性好,在狭窄的空间易施工、抗紫外线能力强,能防止微生物滋生。是目前最符合卫生标准的饮水用管材;还广泛应用于给水、地板供暖、空调、农林园艺喷灌、消防喷淋工程的管道系统。目前这种价格虽然较高,但性能超群的绿色环保建材已逐步为国内市场所接受,但是目前国内少有无聚丁烯-1产品生产。开发区内各项基础设施配套齐全,为落户企业提供“九通一平”的良好投资条件。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号