登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 俞范片 > 正文

宁波瑞福特气体储运有限公司

发布时间: 2014-10-27   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

宁波瑞福特气体储运有限公司由宁波化学工业区管理委员会下属企业宁波化工开发有限公司与宁波市镇海区海江投资发展有限公司合资设立,从事宁波化工区低温及压力罐区项目建设和经营。

 

低温及压力罐区项目是专业从事低温乙烯、丙烯、液氨等液化气体的储运业务。储罐容量为低温乙烯储存装置20000m³、低温丙烯储存装置30000m³、低温液氨储存装置20000m³、压力丙烯球罐6x2000 m³、丁二烯球罐5x3000m³、二甲醚球罐10x3000m³、液化石油气3x3000 m³。罐区位于宁波化工区俞范片大安化学西侧,总投资约8亿元,年中转储运约125万吨液化气体产品。

项目总征用土地400亩,一期用地约200亩。

低温及压力罐区项目的建设在一定程度上弥补了大乙烯建设期长、原料供应出现空缺及乙烯装置建成后,中石化从内部平衡考虑导致无原料可外供的局面。满足化工区按规划的产业定位所招商引资企业的需求。对实现化工区发展仓储产业具有重大意义。

电话:86280926-6015传真:86280923

邮箱:sul@nrgst.com

地址:宁波市镇海区瑞祥路166号

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号