信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 俞范片 > 正文

宁波乐金甬兴化工有限公司

发布时间: 2014-09-29   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

 

宁波乐金甬兴化工有限公司是韩国最大的综合化学公司LG化学株式会社和宁波甬兴化工投资公司(国资)共同出资组建的中外合资企业,总投资达3亿多美元。公司坐落在拥有国家级石化与产业基地的东海滨城浙江宁波,占地35万平方米。经过10余年的发展,公司已经是中国大陆最大的ABS生产企业,被《中国化工报》誉为“化工企业的奇迹”;被LG化学CEO称为“LG集团海外投资的典范”。现有员工560人。

公司成绩

甬兴化工自1989年创立以来,在“为客户创造价值”的经营理念指导下,一切从客户利益出发,积极完善组织结构,全面加强质量管理,确保产品质量的稳定性。公司生产的聚丙烯树脂于2001年9月获得“宁波市名牌产品”称号,深受客户好评。

公司企业文化

公司相信“一流的企业、一流的员工、一流的产品”,为不断提高企业员工的综合素质,公司建立了系统、完善的员工考核及培训制度,加强企业文化建设,积极营造“精诚团结、敬业爱岗”的企业氛围.

公司追求“更高、更强、更大”,不断提高产品质量,不断增强企业实力,不断扩大企业规模,从而实现不断的自我超越。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号