登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 正文

林德气体(宁波)有限公司

发布时间: 2014-10-27   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

林德集团是一个拥有 127 年历史和经验的德国基础工业企业。林德气体是林德集团内的主要部门,为世界工业气体的先驱者之一。林德气体由原林德工业气体和瑞典AG组成,林德工程也是林德集团的一部分它是全球低温空气分离装置的最大供应商,已拥有3,500多套装置遍布全球。

20069月林德集团全球收购英国BOC公司,一跃成为全球最大的气体公司,业务遍及100多个国家,拥有42,000 名员工。2006年实现销售额120多亿欧元。林德气体和林德工程的组合为我们多种供气模式提供了坚实的基础,同时我们在世界各地所拥有正在运行的 600 多套现场供气装置的运行经验,以及我们长期所拥有的空气分离的技术(低温技术,变压吸附技术和膜分离技术),将始终可为我们的客户提供一个最佳的供气方案。1911年林德公司为上海提供第一台设备到现在,已经为国内各地区提供了超过130台空分设备,目前正在运行的有49台,几乎全部是大型设备。自1994年林德在厦门建立了第一家气体工厂,之后在北京、上海、大连、杭州、宁波等地建立了几家工厂。目前仍在中国经济发达地区追加其它新投资和出口机会。

2004年林德公司在宁波投资成立林德气体(宁波)有限公司,这是林德气体在中国投资兴建的外商独资企业,一期投建221000立方米小时的空分设备,二期投建265000立方米小时的设备,并铺设国内最长的管道氧气网线联结北仑和镇海。加上氢气装置和地下管网总投资为1.7亿美元,注册资金6500万美元,是浙江省内最大的气体生产企业。

同时林德在镇海化工区先期投资1000万美金,建设一套8000立方米小时空分装置。林德气体(宁波)有限公司为浙江及周边地区提供氧、氮、氩、氢、一氧化碳、二氧化碳、稀有气体以及特种气体,同时提供相关的技术和设备服务。

方式一林德气体提供液体产品,利用槽车将液体产品充装到客户现场的液体储罐中,客户直接使用液体产品或将其充装到高压气瓶中出售。

方式二林德在北仑和镇海两地分别建设大型的生产中心,通过铺设气体管道向该区域内的企业提供气体产品,同时在客户用气现场采用液体储罐作为备份,以备管道出现问题时使用,液体供应由林德气体保证。

方式三林德气体直接为特定的客户提供现场供气设备,通过管道供应客户气体产品,同时在客户用气现场设立液体储罐作为备份,以备现场设备定期维修或出现故障时使用,液体供应由林德气体保证。

方式四林德气体直接向客户提供瓶装气体产品。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号