信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 正文

宁波巨化化工科技有限公司

发布时间: 2014-09-29   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

为实施走向沿海战略,巨化集团公司根据宁波市具有的港口优势和产业布局,决定由巨化股份公司和氟化公司共同投资,成立宁波巨化化工科技有限公司,并致力于将其建设成为巨化公司在衢州之外的又一个重要的化工生产企业。
    宁波巨化化工科技有限公司位于宁波化学工业区,现占地500余亩,注册资本1亿元,Ⅰ期建设总投资7亿余元,于
2005125正式运作。宁波巨化以巨化的品牌、技术、管理和人才优势,组成一支精干、高素质的骨干员工队伍;瞄准国际先进企业,利用信息化手段,建立灵活、扁平、高效的运行机制;通过实施QMHSE一体化管理体系,即质量(Quality)、计量(Measurement)、健康(Health)、安全(Safety) 和环保(Environment)综合管理体系,规范企业管理,把公司打造成自主创新能力强、具有国际竞争力、效益优良的一流的化工生产企业。
    宁波巨化化工科技有限公司的建设者们,坚持“时间就是金钱,效益就是生命”的理念,弘扬“创造财富,服务社会”的企业宗旨和“忠诚、敬业、廉洁、高效”的企业精神,以一流的速度,一流的质量,建设具有核心竞争力的一体化企业,创造优质的产品,以优良的服务和优秀的文化,实现客户、员工、股东、社会利益的共同发展。
    现阶段,公司致力于加快第一套ODS替代品原料和四氯乙烯生产装置的建设及顺利投产,谋划第二套ODS替代品原料生产装置及相关产品的准备工作。
    随着宁波巨化公司生产装置的陆续建成,必将给宁波化学工业园区注入新的活力,进一步推动园区经济,为宁波市的经济发展增添一道新的、亮丽的风景线。

公司名称:宁波巨化化工科技有限公司

地址:宁波市镇海区跃进塘路501

电话:0574-86555791    传真:0574-86555782

网址:http://www.juhua.com.cn/Index.asp

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号