登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 澥浦片 > 正文

浙江杭州湾腈纶有限公司

发布时间: 2014-09-29   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

浙江杭州湾腈纶有限公司是全国腈纶行业中唯一的一家民营企业,成立于二OO三年七月,公司坐落于环境优美,设施齐全的宁波石化经济技术开发区。公司东临舟山群岛,西连宁绍平原,与中国最大的工业中心城市--上海隔湾相望,地理位置十分重要,交通条件完备,海、陆、空运输均十分便利,距国内最大的5万吨级、300万吨/年吞吐能力的液化码头仅5公里。

 

公司规划建设21万吨差别化腈纶纤维,首期7.2万吨差别化腈纶项目已于2005年6月建成,并在2006年1月正式投产。该项目引进德国拜尔DMAC为溶剂的湿法两步法腈纶生产技术,主要设备装置全部从德国引进,生产控制均采用DCS集散控制系统,自动化程度高,是目前世界上最先进的腈纶生产装置,为生产高质量的腈纶产品奠定了技术和物质基础。凭借杭州湾人的不懈钻研与学习,结合国际一流的设备工艺,杭州湾产品一经投放市场,就受到市场的青睐。杭州湾腈纶将给市场带来一流的产品与服务。

公司坚持“以人为本”的发展战略,十分重视人才的引进和培养工作,目前已从全国引进中高级职称的各类专家百余名,致力于打造一流的学习型公司团队;公司凭借雄厚的资金实力,高、精、尖的完备工艺,强大的科研力量,必将改写中国腈纶生产行业的历史,谱写浙江杭州湾腈纶有限公司灿烂辉煌的明天。

企业名称:浙江杭州湾腈纶有限公司

 

地址:宁波市石化经济技术开发区泥螺山路111号

           

电话:0574-86503701传真:0574-86505780

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号