信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 澥浦片 > 正文

宁波新福钛白粉有限公司

发布时间: 2014-09-29   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

宁波新福钛白粉有限公司是浙江省唯一从事钛白粉生产的大型专业化工厂。注册资金壹亿零捌拾万元,厂区占地面积132000M2,建筑面积90000M2,年生产各种型号钛白粉8万吨。    

 
    公司地理位置优越,紧邻杭州湾跨海大桥,距东方国际大港-北仑港
20KM,离宁波机场20公里,距上海市200多公里。公司工艺设备先进,技术力量雄厚,注重环保,拥有一支多年从事钛白粉生产的专业技术队伍。与中科院宁波研究中心共同组建了“钛白粉新型材料工程技术研究中心”。公司已通过CQC认证的ISO90012000标准国际质量管理体系。  公司生产的各种金红石钛白粉、锐钛型钛白粉、非颜料级钛白粉广泛用于涂料、塑料、油墨、造纸、橡胶、化纤、化妆品、陶瓷、冶金等行业;产品远销美国、欧洲、加拿大和东南亚等国家或地区。

公司还可以按照用户的要求,研制生产各种特殊规格的钛白粉。公司产品质量稳定、性能良好,在市场上享有一定声誉,深受广大客户欢迎。  每年对全体员工有内部培训及外部培训的机会,公司与员工共同发展。公司备有职工宿舍楼和金龙大巴车。

企业名称:宁波新福钛白粉有限公司

 

地址:浙江省宁波市镇海区跃进塘路1号

 

电话:0574-86669889        传真:0574-86508777

 

网址:WWW.XINFU-TI02.COM

 

邮箱:ZY@XINFU-TIO2.COM

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号