信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 澥浦片 > 正文

宁波立华植物提取技术有限公司

发布时间: 2014-09-29   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

   

公司现有产品分为三大类:原料药、植物提取物与中药现代配方颗粒/中药提取物。立华植提将药用植物原料与现代专业提取工艺结合提取有效成份,同时配合原料使用方向进行科学有效的研发生产使产品规格性状可满足最终制剂工艺需求;植提产品中银杏叶提取物、丹参提取物,白芍提取物,白藜芦醇等在技术工艺与规格等方面都领先同行,现代中药配方颗粒超过500多种并领先行业标准,是国内最大的植提生产基地之一。

企业名称:宁波立华植物提取技术有限公司

地址:浙江省宁波市镇海凤鸣路899号

 

电话:86-574-86501899      传真:86-574-87224433

 

网址:http://www.liwah.com

 

邮箱: liwah@lansen.com.cn

 

宁波立华植物提取技术有限公司是宁波立华制药有限公司于2006年在宁波化工区投资5600万人民币,按照国际标准新建的标准化植物提取公司,专业从事植物有效成分提取及技术研发,宁波立华植物提取技术有限公司是关联企业宁波立华制药有限公司的原料药GMP前处理生产平台,全面纳入立华药品GMP管理系统,植提公司于20081月通过SFDAGMP认证;20099月通过NSF-cGMP认证,200911月通过ISO14001认证。其天然植物提取产品广泛应用于全球功能性食品饮料、保健品、化妆品和制药等领域。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号