信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 湾塘片 > 正文

宁波金海晨光化学股份有限公司

发布时间: 2014-10-27   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

宁波金海晨光化学股份有限公司(原名称“宁波金海德旗化工有限公司”)是一家成立于2008年3月的石油化工产品生产企业,公司由宁波金海投资控股有限公司发起设立,位于浙江宁波石化经济技术开发区,注册资本3.5亿元,现有员工350余人。

公司目前已经投产运行的装置有:15万吨/年碳五分离装置、1万吨/年异戊烯装置、2万吨/年碳五石油树脂装置、3万吨/年异戊二烯橡胶装置,其中15万吨/年碳五分离装置系中国石化镇海炼化100万吨乙烯装置配套、对接项目之一, 是国内最大的单套碳五分离装置之一,自投产以来,运行周期、产品收率、单耗等多项技术经济指标已达到国内领先水平。

公司目前主要产品为异戊二烯(聚合级及化学级)、间戊二烯、双环戊二烯、异戊烯、碳五石油树脂、异戊二烯橡胶等。产品广泛应用国内外橡胶、弹性体、热熔胶、路标漆、轮胎、聚合物添加剂、农药/医药中间体等领域,目前产品销售已覆盖欧洲、美洲及亚洲的主要市场。

公司正在继续进行新的投资项目建设,将成为国内合成橡胶、聚合物、聚合物单体、合成石油树脂的主要供应商之一。

公司系国家高新技术企业、宁波市创新型企业,建有区级、市级工程技术中心,有区级、市级技术创新团队,多次荣获镇海区、宁波石化经济技术开发区财政贡献奖、安全生产奖、绿色企业等多项荣誉称号。

地址:宁波石化经济技术开发区跃进塘路3555

    电话:0574-86365561
    传真:0574-86369000

邮箱:zhaod@jhvest.com

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号