登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 政府文件 > 管委会文件 > 其他 > 正文

关于进一步完善值班制度的通知

发布时间: 2018-01-15   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于进一步完善值班制度的通知

各局(办)、直属各单位:

根据上级有关精神和规定要求,经党工委、管委会研究,现就进一步完善值班制度的有关事项通知如下:

一、值班安排

1、法定节假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节、中秋节):由管委会领导到岗带领一名科级或科级以下工作人员值班。

2、其他双休日及平时工作日晚上:由管委会领导带班,一名处级干部和一名科级或科级以下工作人员到岗值班。

3、重要时期,上级对值班备勤工作另有规定的,按照上级要求执行。

二、工作要求

1、保持联络畅通,负责协调处置各类紧急突发事件,遇有重大事件及时报告分管领导及办公室,并启动相关应急预案。

2、值班期间必须要求留守在值班室,并在值班结束时作好值班记录; 法定节假日和双休日值班,需办理交接班手续。

3、对于临时外出、学习、开会等原因不能到岗值班的,可自行调剂,但必须按程序在事前办理好调班手续。

请值班人员自觉坚守岗位,认真履行职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

      
中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会办公室
宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室     
2018年1月15日       

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号