信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 政府文件 > 管委会文件 > 其他 > 正文

关于同意阿克苏诺贝尔多元化基地工会名称变更的批复

发布时间: 2017-10-23   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于同意阿克苏诺贝尔多元化基地工会名称变更的批复

阿克苏诺贝尔多元化基地工会:

你们报来的《关于阿克苏诺贝尔多元化基地工会要求变更名称的请示》已收悉。经审核你会所在单位确已经宁波市市场监督管理局同意进行外商投资企业变更登记,由原先的“阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司、阿克苏诺贝尔乙烯胺(宁波)有限公司、阿克苏诺贝尔过氧化物(宁波)有限公司”三家吸收合并变更为一家“阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司”,同意你们提出的将“阿克苏诺贝尔多元化基地工会”更名为“阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司工会委员会”。

此复!

 

宁波石化经济技术开发区总工会
2017年10月23日      

 

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号