信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 政府文件 > 管委会文件 > 其他 > 正文

关于成立网格化管理工作领导小组的通知

发布时间: 2017-09-01   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会办公室 宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室关于成立网格化管理工作领导小组的...

各局(办)、直属各单位:

为深入贯彻市委、市政府关于在全市开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动的要求,深化管委会机关干部联系服务企业常态化机制,经研究决定,成立宁波石化经济技术开发区网格化管理工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组  长:徐文华

副组长:周少华

        吴存康

        方安兴

        应日捷

        洪岳军

        王茂祥

        戴  涛

        金志浩

成  员:王金达  办公室主任

徐继伦  机关党委专职副书记

杨玉彬  投资合作局局长

斯一兵  经济发展局(统计局)局长

蒋永定  安全生产监督管理局局长

胡海钟  建设管理局(规划分局)局长

赵振福  财政办公室主任

杨儿芬  审计局局长

郑亚夫  纪检组副组长

缪德武  行政服务中心主任

励振华  社会事务管理中心主任
  领导小组下设办公室,具体负责网格化管理中的组织协调、督促检查、宣传报道等工作,吴存康兼任办公室主任,王金达、徐继伦兼任办公室副主任。

 

中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会办公室
宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室
2017年9月1日      

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号