信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 专题专栏 > 媒体聚焦 > 正文

市科技项目经费补助公布 石化区七家企业上榜

发布时间: 2017-09-13   来源: 镇海新闻网   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 市科技项目经费补助公布 石化区七家企业上榜

9月12日从宁波石化经济技术开发区管委会获悉,市科技局、市财政局已发布关于下达宁波市2017年度第二批科技项目经费计划的通知,宁波家联塑料科技有限公司等7家企业名列其中。

本批经费包括科技重大专项、技术创新引导专项和创新环境营造专项等一批结转与验收后补助项目。同时,还包括国际合作结转项目与其他科技奖励。

其中,园区企业宁波先安化工有限公司微生物催化法(半连续发酵、半连续水合)生产丙烯酰胺项目,获国家中小企业创新资金配套奖励;宁波家联塑料科技有限公司的生物质塑料合金制备关键技术产业化项目作为工业结转项目,予以资助;宁波金海晨光化学股份有限公司、宁波争光树脂有限公司的两项2014年度国际合作项目,获配套奖励资金;宁波博汇化工科技股份有限公司,获市科技进步奖奖励。此外,宁波巨化化工科技有限公司的2016年知识产权贯标认证补助,也同时下达。

此次科技项目经费的下达,将带动园区企业投入研发资金,推动企业科技创新发展,加快产业转型升级。近年来,为走“打造绿色石化,建设生态园区”的绿色发展之路,充分发挥科技支撑引领作用,园区管委会组织企业积极申报相关科技项目经费。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号