信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 专题专栏 > 媒体聚焦 > 正文

石化区应急救援演练举行

发布时间: 2017-07-05   来源: 镇海新闻网   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 石化区应急救援演练举行

    镇海新闻网讯(记者 张超梁 马旭峰)4日下午,由宁波石化经济技术开发区管委会主办,石化区安监局、宁波镇洋化工发展有限公司承办,2017年石化区危险化学品罐区泄漏着火事故应急救援演练举行。副区长黄向华、石化区管委会副主任洪岳军参加。

    本次演练旨在健全石化区生产安全事故应急处置机制,检验园区易燃易爆等重大危险源储罐区发生泄漏、着火后应急救援方案的科学性、有效性,提高企业应急预案与政府应急预案的相互衔接程度,提升各救援力量的协同作战能力,遏制重特大生产安全事故发生。

20170705070025-0.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号