信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 专题专栏 > 媒体聚焦 > 正文

40余家新媒体代表参加“走进绿色石化”开放日活动启动仪式现场。启动仪式现场。

发布时间: 2017-03-24   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:


启动仪式现场。

12.jpg

为开放日活动点赞。

镇海新闻网讯(记者 叶珂珂)“今天,比以往晚来的白鹭‘先头部队’终于抵达镇海炼化,就像是在等着各位媒体朋友们,共赴绿色石化之约!”3月23日下午, 镇海炼化党委宣传部副部长黄仲文用这样的比喻欢迎客人。

当日,由镇海区委宣传部、中国石化镇海炼化公司党委宣传部(以下简称镇海炼化)主办、镇海新闻网承办的“走进绿色石化”暨新媒体头条竞赛活动在镇海炼化举行,来自中央电视台、人民网、工人日报等20家中央、省、市和28家省内县市区新媒体代表走进镇海炼化、体验绿色石化。这也是中国石化公众开放日镇海炼化站的第111期活动。

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号