互动  与政府沟通
当前位置: 首页 > 互动 > 领导信箱
领导信箱 宁波经济技术开发区管委会门户网站设立的一个服务民众、社会沟通的重要平台,是受理公民、法人和其他组织对全区各级、各部门、各单位进行监督、投诉、咨询曝光、建议、感谢的窗口。
监督
投诉
咨询
曝光
建议
感谢
栏目导航
政务微博
办理流程:
管委会办公室受理>>领导批示>>业务处室办理回复
承诺时间:
根据问题复杂程度,我们将会在收到提交问题3-5个工作日内反馈处理结果(调查取证或征求第三方的时间另计)。
处理方式:
网上回复或其他方式回复
举报电话:86665913
首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号