信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

巴西塞阿拉州工商代表团来访园区

发布时间: 2017-11-14   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 巴西塞阿拉州工商代表团来访园区

2017年11月13日,巴西塞阿拉州工商代表团来访园区,党工委委员、管委会副巡视员戴涛以及宁波化工贸促会会长袁俊杰、宁波化工国贸促会秘书长袁飚等相关人员参与接待。

会上,戴巡视代表宁波石化区首先对代表团的来访表示热烈的欢迎,随后投资合作局金知微局长向代表团介绍了园区概况。

在听完团长马克安东尼关于塞阿拉州以及州工业协会的介绍之后,双方均希望以石油化工和化学制药行业作为共同载体和联系纽带,构建战略合作关系,寻求合作互惠良机。

会后,代表团参观考察了阿克苏诺贝尔宁波基地以及新福钛白粉公司。

1510719828517091546.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号