信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

徐文华会见韩国爱敬集团董事长李锺基一行

发布时间: 2017-11-09   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 徐文华会见韩国爱敬集团董事长李锺基一行

11月6日上午,宁波石化开发区管委会常务副主任、党工委副书记徐文华在宁波会见了韩国爱敬集团董事长李锺基一行。管委会副主任、党工委委员方安兴,管委会副巡视员、党工委委员戴涛,党工委委员王金达等会见时在座。

徐文华向客人简要介绍了园区现状和发展愿景,并诚挚邀请韩国爱敬集团继续加大对园区的投资,共同携手发展适用于汽车工业的新型工程塑料及配套产品,加大致力于高附加值、低能耗和污染的绿色化工发展。

李锺基向管委会多年来对爱敬化工的关心和支持表示感谢,并表示将继续做强做优园区企业,并继续向着环境轻化型项目发展。

27be4a09-1deb-4751-ba3d-6a220f9b5737.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号