信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

林德集团东亚区投资发展总裁鲁荣先生来访园区

发布时间: 2017-11-07   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 林德集团东亚区投资发展总裁鲁荣先生来访园区

2017年11月7日,林德集团东亚区投资发展总裁鲁荣先生一行来访宁波石化经济技术开发区,党工委委员、管委会副巡视员戴涛以及投资合作局相关人员参与接待。

会上,鲁总裁首先介绍了林德集团的公司概况以及林德宁波集群的业务发展情况。并强调,林德作为全球专业的工业气体供应商,在供气的可靠性、安全性以及经济性方面都具有独特的优势。因此,期望今后在宁波石化区的业务拓展上能够继续得到园区一如既往的支持和帮助。

戴巡视表示,园区与林德成功合作已十年有余,林德的进驻为园区公用工程配套水平的提升、投资环境的优化以及品牌战略的实施都起到了积极的推动作用。在双方互利共赢的基础上,希望林德能够继续充分发挥和扩大品牌效应,不断做大做强,尤其是赢得民营企业的认可与合作,为园区经济发展和产业提升增添动力。

1510217291310037234.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号