信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

徐文华率队赴江山化工、巨化集团考察

发布时间: 2017-09-25   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 徐文华率队赴江山化工、巨化集团考察

9月20日、21日,管委会常务副主任、党工委副书记徐文华率管委会相关部门赴浙江江山化工股份有限公司和巨化集团有限公司考察,探讨公司在园区的发展前景。管委会副主任、党工委委员方安兴陪同。

20日,徐文华一行来到浙江江山化工股份有限公司,参观考察企业生产经营情况,并听取了江山化工公司下步的发展目标和前景。徐文华向江山化工介绍了园区的现状和发展愿景,并希望双方进一步加强交流与合作,共同推进江山化工在园区的发展。

21日,徐文华赴巨化集团公司考察,参观了公司的科创展厅、氟化公司职能制造3CM控制室、环保污水处理厂和物流公司危化品停车场与配载中心。在座谈中,双方交流了管委会和公司的发展现状,并共同致力于推进巨化在园区新项目的开工建设。

150772fe-890f-4375-954b-f9c5274e9fc1.jpg

d88feab5-d1ab-4de3-bc8c-c564379fe6eb2.jpg


 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号