信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

石化区招商小分队赴上海推进在谈项目

发布时间: 2017-09-08   来源: 投资合作局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

9月8日,宁波石化开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐文华率领投合局、建规局、安监局以及镇海区环保局等部门相关负责人组成的招商小分队,赴上海与Versum公司制造材料亚洲区执行总监陈俊成先生一行开展项目接洽活动。

陈俊成先生表示,经过项目团队的前期考察,宁波石化区在区位优势、产业规划、原辅料供给以及公用设施配套等方面都具备相当的优势。后续将就项目考察选址与我方保持进一步的沟通与交流。

徐主任首先对Versum公司的投资计划表达了浓厚的兴趣,同时也建议Versum公司提供项目整体规划以及计划实施时间,以便园区提前作好地块布局规划准备,并要求相关部门就该项目作好前期论证工作。

会后,石化区招商小分队参观考察了Versum公司生产现场。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号