信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 领导活动 > 正文

裘东耀调研宁波石化开发区工作暨安全生产检查活动

发布时间: 2017-08-10   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 裘东耀调研宁波石化开发区工作暨安全生产检查活动

8月9日上午,市委副书记、市长裘东耀一行调研园区工作暨开展安全生产检查活动。市政府秘书长张良才等陪同。管委会主任、党工委副书记魏祖民,管委会常务副主任、党工委副书记徐文华等石化区领导一同参加调研。

裘东耀一行来到宁波巨化化工科技有限公司,检查安全生产工作。随后,裘东耀一行听取宁波石化开发区发展概况、主要工作、发展方向以及安全生产工作汇报。 他对园区安全生产落实情况表示肯定,并对今后工作提出要求。他说,前段时间,国务院和省委、省政府分别召开会议,对安全生产工作提出新要求。在党的十九大召开前夕,做好各行各业安全生产工作,尤其是宁波石化开发区安全生产工作,是刻不容缓的责任。今后,要吸取其他地方安全生产事故的教训,做到以防为主,防范于未然。必须加强企业主体意识,推广优秀企业安全生产经验,措施扎实,落到实处。要把安全生产摆在各项工作首位,真抓实干继续推进,为党的十九大的胜利召开营造欢乐祥和的氛围,同时为重点项目推进奠定基础。

对于宁波石化开发区未来发展愿景,裘东耀表示认可。他希望,今后一段时间,宁波石化开发区需积极对接国际一流水平,加快推进在谈项目,完善石化产业链,加快招商引资步伐,继续推进“绿色石化、生态园区”奋斗目标,高度重视、合理推进。宁波石化开发区要积极按照市党代会、市两会工作部署,为宁波“名城名都”建设作出应有贡献。

 QQ图片20170810165223.jpg

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号