登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 招商引资 > 园区企业 > 蛟川区块 > 正文

爱敬(宁波)化工有限公司

发布时间: 2014-10-27   来源: 宁波石化区管委会   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

爱敬(宁波)化工有限公司是跨国公司韩国爱敬集团下属外资企业,专业从事有机化工增塑剂产品的生产和经营。公司生产基地位于宁波化学工业区。 
爱敬(宁波)化工有限公司,是韩国爱敬集团(AEKYUNG GROUP)独资控股外资企业。2006年12月因外资并购,由原来的“浙江华泰化工有限公司”转为现在的“爱敬(宁波)化工有限公司”。  

      

公司凭借领先的思考、领先的技术与领先的经营,为创造富饶、幸福生活的企业不断努力。公司以塑料助剂--增塑剂系列产品制造经营为主,生产基地位于以东方大港著称的浙江宁波的宁波化学工业区,公司毗邻镇海炼化,距中国最大的液体化工码头和北仑港20公里,水陆交通便利,具备极为便利的海运、铁运及汽运条件; 
    2004年占地90亩的制造基地建成投产,系列增塑剂年产规模15万吨,为国内行业前三强之一,公司专业生产“爱敬AEKYUNG”牌增塑剂系列产品。主要产品有:邻苯二甲酸二辛酯(DOP)、邻苯二甲酸二异壬酯(DINP)、对苯二甲酸二辛酯(DOTP)、偏苯三酸三辛酯(TOTM)、己二酸二辛酯(DOA )、癸二酸二辛酯(DOS)等。产品广泛应用于聚氯乙烯塑料制品的加工,如电缆料、薄膜、软塑制品、模塑品和人造革等,并可根据用户需要开发生产各类特种增塑剂产品,和医用级DOP。 
    爱敬以“爱仁孝亲、广济苍生,敬天忠国、中兴民族!”为企业经营宗旨,以顾客的关爱与信任为基础,不断发展;凭借变化和革新,领先时代爱,我们不怕辛苦,始终领先一步,主导生活的变化和革新,努力打造成为便于顾客交易的公司。

企业名称:爱敬(宁波)化工有限公司

地址:宁波石化经济技术开发区泰兴路61号

电话:0574-86453188            传真:0574-86452066

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号