信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 简讯简报 > 正文

江宁化工顺酐装置提升改造项目正式开工建设

发布时间: 2017-11-14   来源: 建设管理局(规划分局)   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 江宁化工顺酐装置提升改造项目正式开工建设

昨天,宁波浙铁江宁化工有限公司顺酐装置提升改造项目施工许可证正式核发,意味着顺酐装置提升改造项目正式开工建设。

为了抓住顺酐产品技术路线差异化、区域原料供应格局发生重大变化的机遇,充分发挥下游市场集中、以及江宁化工在顺酐行业积累的技术与质量等优势,对现有顺酐装置进行扩产技改,新增2万吨/年顺酐产能,最终形成10万吨/年顺酐产能。

顺酐装置提升改造项目是依托现有8万吨/年顺酐装置基础上的扩产改造,除新增2万吨/年顺酐反应系统及配套的风机与配电室外,后处理系统作适当瓶颈改造即可满足生产需求。通过扩产技改,可充分挖掘现有顺酐装置及公用工程潜力,进一步提升该公司在顺酐行业的影响力。

本项目计划2018年1月完成机械竣工,2018年2月完成投料试车。

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号