信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 简讯简报 > 正文

中科院宁波材料所、宁波石化开发区联合培养博士后进站暨开题报告审核会顺利举行

发布时间: 2017-09-06   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 中科院宁波材料所、宁波石化开发区联合培养博士后进站暨开题报告审核会顺利举行

2017年9月5日,中科院宁波材料所、宁波石化开发区联合培养李浩博士后进站暨开题报告审核会在宁波华清环保技术有限公司顺利举行,园区机关党委专职副书记徐继伦、宁波化工开发有限公司总经理蔡萌儿等领导参加了会议,开题报告评审组专家由宁波职业技术学院化工学院院长陈亚东、中国科学院宁波材料技术与工程研究所研究员李华、宁波华清环保技术有限公司总经理何江、中国科学院宁波材料技术与工程研究所副研究员刘奕、镇海区人力资源和社会保障局副局长孙备战、宁波市人力资源和社会保障局专技处主任科员刘红升、宁波华清环保技术有限公司副总经理杜建村担任,会议由徐继伦副书记主持。

首先,李浩博士作了题为“基于高级氧化技术的石化废水处理提标改造工艺研究”的开题评审报告,汇报了选题背景、研究意义、国内外研究现状、研究方法等。随后,评审小组的各位专家对开题报告进行了客观详实的评审,并从专业的角度向博士后提出了技术质疑和指导性建议,为下一步的研究工作奠定了良好的基础。

最后,徐继伦副书记作了总结讲话,他指出,李浩博士后是宁波石化开发区博士后工作站招收的第三位博士后,他的进站为石化区博士后科研工作站的发展注入了新的生机和活力,为吸引、培养和使用高层次创新型人才搭建了广阔的平台,为人才队伍建设和科技创新工作打下了坚实的基础。石化区人才工作要以此为契机,充分发挥好博士后科研工作站在科研、人才引进与培育等方面的积极作用,切实做到“引进来,留得住,用起来,见实效”。

 

 

 

 

 

 

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号