登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 简讯简报 > 正文

宁波石化开发区举办纪念建党96周年歌咏比赛

发布时间: 2017-08-02   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

DSC_05111111.jpg

为纪念建党96周年,进一步激发园区基层党组织活力,增强广大党员和干部职工的爱党之情,充分展示石化区绿色发展、和谐发展的建设成就,7月31日宁波石化经济技术开发区纪念建党96周年歌咏比赛在浙铁大风4楼多功能厅成功举办。园区领导周少华、应日捷参加。

DSC_08992222.jpg

本次比赛由机关党委、宁波化工开发有限公司党委、两新工委所属基层党组织选送节目20个,其中合唱节目12个,独唱节目8个, 共有280余名党员参加。党工委委员、管委会副主任周少华在开幕式上致辞,希望借助此次红歌大赛,铭记革命历史,继承优良传统,弘扬时代精神,努力争当“打造绿色石化、建设生态园区”的组织者、建设者和生力军!

DSC_079033333_副本.jpg

经过激烈的角逐,宁波德泰化学有限公司党支部选送的《歌唱祖国》获得合唱节目一等奖,宁波化工开发有限公司综合党支部李忠演唱的《红旗飘飘》获得独唱节目一等奖。


首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号