信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 工作动态 > 简讯简报 > 正文

追忆峥嵘岁月,歌颂党和祖国——开发公司党委举行“忆党情,颂党恩”红歌赛

发布时间: 2017-06-28   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 追忆峥嵘岁月,歌颂党和祖国——开发公司党委举行“忆党情,颂党恩”红歌赛

为迎接中国共产党建党96周年,6月23日开发公司党委举办了“忆党情,颂党恩”红歌赛。

红歌赛是展示企业文化、员工风貌的特殊途径,此次红歌赛得到了各级单位、领导的共同支持和员工们的积极参与,共有十四首表演曲目。开场第一首曲目是由宁波碧海供水有限公司王宏祥带来的《映山红》,接下来所有的参赛选手各展其能、不遗余力地呈现了最饱满的精神风貌和最精彩的表演状态,让观众们在红歌的洗礼中又一次感受到了党和祖国的伟大。其中宁波石化开发区公共管理有限公司改编的《石化之歌》巧妙地融合了吉他与手鼓的元素,讴歌石化区近年来获得的重要成绩,展现了石化铁军的柔情形象,虽然不作为比赛曲目,但他们精彩的表现让人记忆深刻。比赛过程中,为了充分体现此次红歌赛的教育意义,特别设置了场内知识竞答环节,既活跃了现场气氛,又巩固了大家的党建知识。所有竞赛环节完毕后,一阵激烈的掌声再次响起,原来是开发公司党委带来了特别演出,在开发公司党委书记蔡萌儿的带领下五位党委委员献唱了一首《大中国》,气势磅礴、振奋人心,再一次将现场的气氛推向高潮。经过现场计算,第一名由宁波碧海供水有限公司带来的《咱们工人有力量》斩获。最后,所有评委、参赛选手、工作人员在热烈的气氛中合影留念,开发公司党委“忆党情,颂党恩”红歌赛顺利落下帷幕。

“忆党情、颂党恩”红歌赛是开发公司党委成立以来第一次独立举办的重要文艺活动,唱响过去,描画未来,为中国共产党96岁生日献上了最诚挚的赞礼!




首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号