登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 环境保护 > 正文

“两”分局联动 解跨区难题

发布时间: 2017-06-13   作者:金杰   来源: 石化环保分局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

13478992809273096.jpg

为进一步加强相邻行政区域的环境保护主管部门相互通报环境监察执法信息,开展联合检查和执法活动。镇海区环保局石化分局和慈溪环保局龙山分局再次进行沟通交流,开展信访敏感企业联合交叉执法行动。

2017年6月13日,区环保石化分局与龙山分局执法人员分两组,分别对慈溪区域的晨阳包装和石化区的争光树脂两家企业进行突击检查,对检查中出现的问题相互交换了意见及建议,针对区域异味信访可直接联系对方企业,为更有效处理跨区域信访难题扫清障碍。

此次跨区域联合执法行动,有利于帮助双方快速、有效解决跨区域异味源影响信访难题,有利于把双方的执法经验进行相互学习,更有利于双边的企业环保意识提升和环保治理设备提升改造提供有利平台。

下一步,区环保局石化分局将与龙山分局进一步完善联动跨区域执法机制的细节,增加联合执法行动频次,确保辖区边界违法滋生地的环保安全。


首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号