信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 工作信息 > 环境保护 > 正文

石化区环保分局与慈溪龙山分局初步建立联动执法机制

发布时间: 2016-11-15   来源: 石化环保分局   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:

石化区与慈溪龙山镇地理位置一路之隔,风向不同,异味互为影响。对此,石化区环保分局在加强与慈溪环保局龙山分局沟通的基础上,更希望建立联动跨区域执法机制。

2016年11月9日,在宁波市监察支队的主持下,石化区环保分局与龙山分局召开了关于建立联动跨区域执法机制的座谈会,初步确定了联动跨区域执法工作的大致方向,并开展了第一次联合跨区域执法行动。行动中,以市监察支队、龙山分局及石化区环保分局的执法人员组成的联合执法组分别对龙山镇晨阳包装及石化区争光树脂展开了执法行动。

联动跨区域执法机制能帮助双方快速、有效处理跨区域异味源影响信访,更能促进边界企业环保设施的提升改造。下一步,石化区环保分局将与龙山分局进一步确定联动跨区域执法机制的细节,加强联合执法行动,确保辖区边界的环境安全。


首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号