登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于春节前开展走访慰问活动的通知

发布时间: 2018-01-29   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于春节前开展走访慰问活动的通知

各局(办)、各直属单位:

2018年春节即将来临,为了进一步密切党群干群关系,切实安排好困难群体的生产生活,确保园区职工和周边群众度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,经研究决定,由管委会领导带队开展慰问活动。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

慰问活动从1月26日开始,至2月9日前结束。

二、慰问对象

园区内企业困难党员、困难职工;由宁波石化经济技术开发区干部职工结对的部分困难群众。

三、活动方式

以网格化管理区域为单位,由管委会领导带队,各(局)办人员组成慰问组分头深入企业、村、社区开展慰问。

四、几点要求

(一)认真学习贯彻党的十九大和中央、省市区群团工作会议精神,以高度的政治责任感,做好困难党员职工群众的帮扶救助工作,充分认识做好春节前走访慰问工作的重要意义,各位干部职工要腾出时间,深入企业、深入群众,开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到基层,送到困难群体中去。

(二)各局办领导提前与带队领导对接,联络员及时与企业和村、社区联系,确定好慰问时间和路线,搞好组织协调。

(三)避免重复走访、多头慰问,让更多的群众得到救助和慰问。



中共宁波市委石化开发区工作委员会办公室 宁波石化经济技术开发区总工会
宁波石化经济技术开发区慈善分会          
2018年1月29日             

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号