登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于征求党工委班子2017年度民主生活会意见建议的通知

发布时间: 2018-01-12   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会办公室关于征求党工委班子2017年度民主生活会意见建议的通知

各局(办)、直属各单位,宁波化工开发有限公司,园区相关企业:

按照中纪委机关、中组部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2017〕40号)要求和省市纪委机关、省市委组织部的部署要求,党工委班子将召开2017年度民主生活会。

2017年度党工委班子民主生活会的主题是:深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。紧密联系班子和个人实际,重点围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”不止步、带头落实中央八项规定精神等6个方面深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

请委机关各部门(单位)、宁波化工开发有限公司、园区相关企业按上述主题要求,认真做好对党工委领导班子及成员的征求意见建议工作。意见建议要紧扣主题、直面问题、有实质性内容,提出意见建议人要署名。意见建议请以书面形式(无意见也请注明)1月25日前报送至办公室(联系人:许华锋,电话:86665990,传真:86507425)。

附件:宁波石化开发区党工委领导班子及成员2017年度民主生活会征求意见表

 

中共宁波市委石化经济技术开发区工作委员会办公室
2018年1月12日        

 

附件:

宁波石化开发区党工委领导班子及成员2017年度民主生活会征求意见表.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号