登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于做好2017年度宁波石化经济技术开发区小型建设项目预选承包商考核的通知

发布时间: 2017-12-08   来源: 建设管理局(规划分局)   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于做好2017年度宁波石化经济技术开发区小型建设项目预选承包商考核的通知

各有关单位:

为进一步提升园区小型建设项目的管理服务水平,加强政府投资项目建设效能,根据《宁波石化经济技术开发区小型建设项目管理办法》(甬石化区政〔2017〕8号)要求,拟开展2017年度宁波石化经济技术开发区小型建设项目预选承包商的考核工作。具体安排如下:

一、 考核主体

使用2017年度宁波石化经济技术开发区小型建设项目预选承包商库的建设单位及相关部门。

二、 考核对象

入围宁波石化开发区2017-2018年度小型建设项目预选承包商名录库的企业。

入围承包商通过摇号、价格谈判、直接发包、年度预发包等方式在2017年1月1日至2017年12月20日期间承揽的项目,按项目进行考核。

三、 考核方式

建设单位按照《宁波石化经济技术开发区小型建设项目管理办法》的要求,在参考《宁波石化经济技术开发区小型建设项目承包商考核评分表》(附表1)的基础上,根据承包商的实际情况,进行量化打分。被考核项目有特殊情况的可另做附件说明。

四、 考核要求

建设单位要高度重视承包商考核工作,严格按照相关规定和要求进行考核,考核结果要能真实反映项目执行的实际情况。宁波化工开发公司将公司本级及各直属子公司的考核情况汇总后,于2017年12月30日前报送建设管理局。

建设管理局将考核结果结合企业参与小型建设项目摇号的实际情况综合评定后发文通报,并抄送纪检组、审计局、财政办等相关部门。

考核结果将按照《宁波石化经济技术开发区小型建设项目管理办法》进行应用。


2017年12月8日    

 

附件:

宁波石化经济技术开发区小型建设项目承包商考核评分表.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号