登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于开展2017年度政务公开目标管理考核的通知

发布时间: 2017-12-13   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于开展2017年度政务公开目标管理考核的通知

各局办,直属有关单位:

根据2017年度宁波重点开发区域目标管理考核任务工作的要求和《关于印发宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作实施目标管理考核办法的通知》(甬石化区政办〔2017〕18号)精神,决定对各单位2017年度政务公开工作进行目标管理考核。现将有关事项通知如下:

一、考核时间

2017年12月下旬

二、考核内容

按照《关于印发宁波石化经济技术开发区2017年政务公开工作要点的通知》(甬石化区政办〔2017〕17号)和《关于印发宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作实施目标管理考核办法的通知》(甬石化区政办〔2017〕18号)要求,全面考核政务公开各项工作落实情况和取得成效。

三、考核方法

(一)考核采取单位自查自评、季度通报、第三方评测、台帐上报审核并结合平时工作综合考评,各单位如实填写《宁波石化经济技术开发区2017年度政府信息公开工作自评表》进行自查自评,并结合日常政务公开工作开展情况进行总结,总结材料(不超过500字)于2017年12月20日前通过电子邮箱报管委会办公室。各单位如实填写《政府信息公开情况统计表》,通过电子邮箱报管委会办公室。
(二)重点责任部门对照《关于印发宁波石化经济技术开发区2017年政务公开工作要点的通知》(甬石化区政办〔2017〕17号)明确的责任,对照《2017年度政务公开重点领域信息目录》认真总结牵头负责的工作任务落实情况,总结材料(不超过800字)于12月20日前通过电子邮箱报管委会办公室。

四、考核标准

管委会办公室根据考核情况和相关评定标准进行综合评定,分级为4档(优秀、良好、合格、不合格)。

五、有关要求

各单位要按照国办、省、市有关政务公开工作要求和《关于印发宁波石化经济技术开发区2017年政务公开工作要点的通知》(甬石化区政办﹝2017﹞17号)精神,认真总结本单位政务公开工作取得的成绩,深入查找薄弱环节,及早筹划明年工作。

附件:

1.宁波石化开发区政务信息公开主体名单

2.宁波石化开发区2017年度政府信息公开工作自评表

3.政府信息公开情况统计表

4.宁波石化开发区2017年度政务公开重点领域信息目录

 

宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室
2017年12月 13 日     

 

附件:

1.宁波石化开发区政府信息公开主体名单.pdf

2.宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作自评表.pdf

3.政府信息公开情况统计表.pdf

4.宁波石化开发区2017年度政务公开重点领域信息目录.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号