登录 | 忘记密码   ENGLISH   浙江政务服务APP  
信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于组织开展无偿献血活动的通知

发布时间: 2017-08-30   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室关于组织开展无偿献血活动的通知

各局(办)、直属各单位,宁波化工开发有限公司,驻园区相关职能部门,园区各企业:

血液是生命之源,把流淌在自己身体内的少量血液献给别人,不仅仅是给予他人一线生的希望,更是给予他人一份爱心温情。为支持社会公益事业,经研究,决定组织开展宁波石化经济技术开发区无偿献血活动。现将相关事项通知如下:

一、时间:2017年9月20日(周三)8:30—11:00

二、地点:管委会大楼一楼大厅(北海路266号)

三、献血对象:18周岁—55周岁的健康公民

四、注意事项:

1、请各单位、各企业积极做好宣传发动工作,组织职工加入到无偿献血这一爱心行列,并根据《浙江省实施<中华人民共和国献血法>办法》等相关规定,结合实际情况适当给予补贴,以实际行动支持参与社会公益事业。

2、请务必通知献血者注意以下事项:必须随带身份证原件或复印件;献血前请保证良好睡眠,早上需进食清淡的食物(稀饭、淡包等),忌空腹,忌食牛奶、豆浆、鸡蛋、快餐面等油脂类食物。

3、请各单位、各企业于9月12日16:00前将报名表报送至管委会2号楼204室,报名表请务必写明单位名称、领队(联络员)姓名以及联系电话。

附件:无偿献血活动报名表


宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室
2017年8月30日      

 

附件:

无偿献血活动报名表.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号