信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于印发《宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作实施目标管理考核办法》的通知

发布时间: 2017-08-14   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于印发《宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作实施目标管理考核办法》的通知

各局(办)、直属各单位:

为深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于全面推进政务公开的意见》(中办发〔2016〕8号)和《国务院办公厅关于印发2017年政务公开工作要点的通知》(国办发〔2017〕24号)要求,进一步推进园区政务公开工作,按照市政府《关于对2017年政务公开工作实施目标考核的通知》(甬政办发〔2017〕88号)精神,结合园区实际,特制定宁波石化经济技术开发区2017年度政务公开工作目标管理考核方案,现将相关事宜通知如下:

一、考核范围

各信息公开主体。

二、考核内容和评分标准

政府信息公开工作考核基本分100分,具体包括六项内容:主动公开、载体建设、回应关切、公众参与、依申请公开、基础工作。

三、考核时间

考核于12月底进行,各局(办)、直属各单位在12月中旬前完成自查自评工作,整理好相关台账资料,做好工作总结。

四、考核方式

考核坚持公开、公平、公正原则,由管委会办公室牵头负责,具体考核工作由宁波石化经济技术开发区管理委员会政府信息公开领导小组承担。

考核采取日常考核和年终考评相结合的方式,根据日常工作开展情况,通过听取汇报、查阅台账资料,结合自查自评得出考核结果。

五、有关要求

各局(办)、直属各单位要认真贯彻落实党的十八大精神,按照今年的《宁波石化经济技术开发区2017年政务公开工作要点》,坚持以公开为常态,不公开为例外,围绕本单位主要职责和公众关注的热点,进一步推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加强政策解读,回应社会关切,不断增强公开实效,齐心协力推动园区政务公开工作再上新台阶,为建设法治政府、服务型政府作出应有的贡献。


附件:1.宁波石化经济技术开发区2017年度政府信息公开目标管理考核细则与评分标准

2.宁波石化经济技术开发区管委会关于2017年1-7月份政府信息公开情况的通报

 

宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室
2017年8月14日      

 

附件:

宁波石化经济技术开发区2017年度政府信息公开目标管理考核细则与评分标准.pdf

宁波石化经济技术开发区管委会关于2017年1-7月份政府信息公开情况的通报.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号