信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于举办宁波石化经济技术开发区-九龙湖镇“玫瑰之约”青年联谊活动的通知

发布时间: 2017-08-08   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于举办宁波石化经济技术开发区-九龙湖镇“玫瑰之约”青年联谊活动的通知

园区各企业:

为拓宽青年沟通交流渠道,给园区广大单身青年搭建真诚友好的交友平台,经研究,决定举办宁波石化经济技术开发区-九龙湖镇“玫瑰之约”青年联谊活动。现将相关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:2017年 8月26日12:30在管委会大院统一出发,时间半天。

地点:镇海区九龙山庄盛世龙源厅。

二、参加对象

1、园区各企业单身青年;

2、邀请九龙湖镇机关、下属事业单位及村(社区)、企业单身青年参加。

三、报名条件

园区各企业正式职工,女性年满22周岁,男性年满24周岁,不设年龄上限,大学专科以上学历。

四、其他事项

1、请园区各企业工会、团支部积极动员,组织符合报名条件的单身青年踊跃参加。

2、请各企业工会、团支部于8月15日下班前将报名表(电子版)报送至管委会2号楼204室(联系人:阮娜,联系电话:86665867,13957829608,邮箱:334667898@qq.com)。受场地限制,本次报名限额70人,报满为止、逾期不候。

3、活动其他相关信息将以短信等形式通知本人,报名表(电子版)上请务必正确填写手机号码;因制作照片墙需要,报名时务必附本人近期生活照(电子照),并“单位+姓名”的形式命名照片的名称。
 

附件:宁波石化经济技术开发区-九龙湖镇“玫瑰之约”青年联谊活动报名表
               

宁波石化经济技术开发区总工会
共青团宁波石化经济技术开发区工作委员会
2017年8月8日     
 

 

附件:

宁波石化经济技术开发区-九龙湖镇“玫瑰之约”青年联谊活动报名表.pdf

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号