信息  政府信息公开
  当前位置: 首页 > 信息 > 动态信息 > 通知公告 > 公告 > 正文

关于进一步严格执行《宁波石化经济技术开发区管理委员会请销假管理办法》的通知

发布时间: 2017-08-07   来源: 办公室   浏览次数:   字号:[ ]色调调节:
摘要: 关于进一步严格执行《宁波石化经济技术开发区管理委员会请销假管理办法》的通知

各局(办)、直属各单位,宁波化工开发有限公司:

为进一步严明工作纪律,加强内部管理,切实改进机关工作作风。现就严格执行《宁波石化经济技术开发区管理委员会请销假管理办法》(甬石化区政〔2013〕16号)(以下简称《管理办法》)通知如下:

1.全体干部职工必须严格执行《管理办法》中的相关规定,凡在工作时间非公务需要离开本岗位外出的,应事前履行请假报告手续。遇到特殊情况无法事先书面请假的,必须按《管理办法》的相关规定补办手续。

2.干部职工请假严格按照《管理办法》规定的权限进行审批。

3.各部门(单位)指定专人负责保管《请销假单》,年底交办公室组织人事存档。

4.办公室要对各部门(单位)执行《管理办法》情况进行专项检查,对违反相关规定的给予通报批评。

附件:关于印发《宁波石化经济技术开发区管委会请销假管理办法》的通知(甬石化区政〔2013〕16号)

 

宁波石化经济技术开发区管理委员会办公室
2017年8月7日      

 

 

首 页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 | 隐私声明| 帮助信息 | 网站管理
(C) 2017 宁波石化经济技术开发区     浙ICP备05007462号    宁波石化经济技术开发区版权所有,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号